Falls gewünscht, können bereits erfolgreich gedruckte Pull-Printing Druckaufträge, die bereits zum Löschen markiert sind, erneut ausgegeben werden. Das Intervall zum endgültigen Löschen von diesen Aufträgen kann vom Administrator frei definiert werden.

FOLLOW US

HINWEIS! Diese Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien.

Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Zustimmen